Download lagu dan film via MIRC

Posted: 3 Agustus 2006 in Creative Zone

Internet? bisa download lagu dan film dong? oh tentu bisa! gimana dong?

Berikut adalah penyederhanaan artikel dari jasakom.com

1. Buka mIRC
2. Buat nickname

/nick nickkamu

3. Daftarkan nick

/msg NICKSERV REGISTER passwordnickkamu emailkamu@yahoo.com

4. Cek email emailkamu@yahoo.com untuk aktifasi
5. masukan password, ketik

/msg NickServ IDENTIFY passwordnickkamu

6. Koneksi ke server, ketik

/server irc.theoneserv.net

7. Masuk ke channel theone, ketik

/j theone

8. Cari lagu yang diinginkan, ketik di channel (misal dangdut)

@find dangdut

9. Kopi hasilnya kemudian paste dikolom channelnya (misal)

!Ann|e Project Pop – Dangdut Is The Music Of My Country.mpg

metode lain
http://www.imesh.com http://www.limewire.com http://www.aresgalaxy.sourceforge.net

tenang saja, saya belom coba kok. silahkan pada nyoba n kasih komentar😛

Komentar
  1. miftah mengatakan:

    album kuburan
    album kapten
    album cangcuters

  2. edhot mengatakan:

    album kuburan

  3. kacrut mengatakan:

    susah banget nyari lagu mpeg nya mending server irc.nullusnet.net /join #indomp3 good

  4. cangcut ranger inhoftank mengatakan:

    bos minta jadwal manggung cangcuter di bandung

  5. ki kisruh mengatakan:

    Selain di theone dan nullus….film bokep ada di mana aja sih?

  6. Aa Rian mengatakan:

    Punten Bade ngring riques
    Lagu nya Modern Gank Abum nya Si Doly

  7. asbug mengatakan:

    man aku minta mp3nya the cangcuters, ada nggak ?

  8. si kampret mengatakan:

    klo buat naikin bandwitch-nya tau ga brooo?
    klo ada wa kasi tau juga dunkkk!!!
    tq buat sarannya

  9. harier_muiz mengatakan:

    koyok gatel
    gak eroh maksue
    km nek nggawe artikel seng jelas cok
    nek isok bahasane yang bisa di mengerti orang banyak

  10. harier_muiz mengatakan:

    punya videonya dream theater gak?

  11. usekey mengatakan:

    cara yang laen gmn?

  12. jas mengatakan:

    Punya lagu top dangdut sekarang ndak, kirimin mpegnya ke saya

  13. Turboman mengatakan:

    saya pake kabelvision kenapa gak bisa recive file ya di #theone?
    caranya gimana? apa yg mesti di setting?
    Tapi kalo pake speedy bisa

  14. andika mengatakan:

    hai aku minta tolong cariin lagunya modern gank yang lirik awalnya
    “kala datang engkau bisikan diriku ….dst”
    reffnya “bila memang masih engkau inginkan engkau ada didalam dekapku tak perlu ada cinta di dalam hati aku mohon aku disini tak ingin tak ingin cintamu” gitu dech.
    aku lupa judulnya.tengs yah

  15. Cletus mengatakan:

    lagu2 metalnya mantap bro….thanks

  16. Cletus mengatakan:

    kalo bisa gw minta list or boot yg punya stok lagu2 speed/power/progresive/symphony metal ya bro….thanks….salam 2 jari….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s